mariana
Datos del investigador / miembro del SMIP
Datos Generales
Información General
Formación Académica
Reconocimientos institucionales
Publicaciones
2017 Housni, F. E., Aguilera, C. V. G., Bracamontes, D. H., y Lares-Michel, M. (2017). La producción alimentaria en México: un problema para el medio ambiente y para los pequeños campesinos. En: Macías, M. A., y Sevilla, L. (2017). Voces Rurales. México: Porrúa.
2017 Lares-Michel, M. (2017). Evaluación del consumo de alimentos producidos en invernadero en Zapotlán el Grande, Jalisco. Tesis de Licenciatura. Universidad de Guadalajara.
2017 Housni, F. E., Aguilera, C. V. G., Lares-Michel, M., Juárez, N. H., Barragán, C. M. C., y Michel, N. R. M. (2017). Land-use change and its impact on production and consumption of strawberry in Tapalpa, Jalisco, Mexico. Journal of Food Secutiry, 5(3), 58-65. doi: 10.12691/jfs-5-3-1.
2016 Housni, F. E., Aguilera, C. V. G., Bracamontes, D. H., y Lares-Michel, M. (2016). El medio ambiente y la alimentación. En: Padilla, V. M. A., Galán, C. S., Camacho, G. E., y Zárate, L. A. (Eds). Investigación en Psicología básica y aplicada: avances y perspectivas. Universidad Autónoma De San Luis Potosí.